Bem-vindo(a), visitante!    Login | Cadastrar

  • Facebook Twitter Blogger You Tube Instagram

Compre por marca

Passe o mouse na imagem para ativar o zoom
  • Curso de Sommelier Presencial em João Pessoa 27ª Edição.

Curso de Sommelier Presencial em João Pessoa 27ª Edição.

Cód. do Produto: 9FB5656

Avalie este produto

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O CURSO DE SOMMELIER/LUIZ JR. PRESENCIAL EM JOÃO PESSOA 27ª EDIÇÃO.2018.

QUEM SOU EU!

LUIZ DE OLIVEIRA JÚNIOR

ESPECIALISTA EM VINHO

JORNALISTA DRT 3435

 

Dir./Fund. do C.A.V. - Círculos dos Amigos do Vinho – 2002 – 2009.

Dir./Fund. do Clube do Sommelier – 2012.

Apresentador do Programa Clube do Sommelier – TV Master - 2013 – 2017.

Curso de Sommelier desde 2009.

Gerente e Maïtre de diversos Restaurantes em São Paulo desde 1989, Rose BomBom, Victoria Pub,

Supremo Bar e Restaurante, Olivia, LimeLigth Industry Club.Restaurante Bargaçõ e Café 33 em João Pessoa.Já tendo degustado mais de 10.000 rótulos de todos os países e sub – regiões.

Desde de 2009 formou 800 Sommelier´s nas cidades de João Pessoa, Campina Grande e Patos.Formou desde 2002 centenas de alunos do Curso Básico de Vinhos.

 

Siga – Instagram @luizjrwine - Facebook : @cursodesommelierporluizjr e-mail: abcdovinho@gmail.com - WhatsApp 83 98115-0077 cel. 83 99648-4777

 

CURSO É VOLTADO PARA:

 

Curso presencial, voltado para eno-apaixonados, profissionais liberais tais como Médicos, Advogados, empresários, Gourmets, Chef´s de cozinhas, Estudantes de Turismo, Gastronomia, Professores Universitários de todas áreas, Gerentes e/ou proprietários de Restaurantes e Hotelaria,

Maïtre, Garçons, Gestores das atividades públicas ou privada, e afins, que desejam ampliar seus conhecimentos e/ou no Ofício de Sommelier Profissional.

 

GRADE DO CURSO:

A origem do vinho e sua história do vinho, a uva, castas nobres e clássicas tintas e brancas, a videira, geografia do vinho, velho e novo mundo, denominações de origem, legislação do vinho, beneficios do barril de carvalho, tipos de vinhos, os estilos de vinhos, noções e métodos e elaborações de vinhos espumantes, brancos, tintos, roses, doces e fortificados, principais tipos de taças, o decanter, temperatura de serviços, o serviço do vinho, vinho e saúde, classificação dos aromas, classificação e fundamentos da harmonização entre pratos e vinhos, marketing do vinho.

 

O CURSO CONTEMPLA:

.5 Super encontros pré – agendados ( ver agendas logo abaixo )

.35 Apostilas em PDF apropriadas para encadernação por conta do aluno, sendo obrigatório e para acentar detalhes relevantes nas aulas teóricas.

.44 Vídeos aulas

.5 mega baterias de degustações nas agendas presenciais.

.Baterias de degustações de dezenas de vinhos didáticos de diferentes estilos e padrões.

 

LOCAL – AGENDAS – HORÁRIOS – INSCRIÇÕES – VALORES DA PROMOÇÃO.

Leia logo abaixo!!

 

De R$ 757,01 por

R$ 649,80
6 x R$ 108,30 sem jurosver parcelas

Economia de R$ 107,21

QUANTIDADE

LOCAL: Restaurante CASA DO BACALHAU – Sala exclusiva.Av. Franca Filho, 52, Manaíra, Cep.: 58.João Pessoa.

AGENDAS : 9/Out. – 16/Out – 23/Out. – 30/Out. – 6/Nov. – das 19h30 às 22h15.

HORÁRIO : das 19h30 às 22h15.

Inscrições Abertas, garanta já sua vaga, vagas limitadas.

Obs. Importante: Ao se inscrever o aluno receberá os conteúdos via e-mail de imediato adiantando noções e aulas teóricas via apostilas e vídeos/aulas no conforto da sua residência ´favorecendo os encontros presenciais´.

VALORES NA PROMOÇÃO: De R$ 757,01 por R$ 649,80 podendo ser divididos em 6 X (vezes) iguais sem juros de R$ 108,30 ou ainda com mais descontos por R$ 550,00 à vista em espécie via deposito em minha c/c, solicitar número da c/c. Inscrições: gentileza entrar em contato 1º em meu WhatsApp 83 98115-0077 para pequenos detalhes.Logo após pode se inscrever aqui mesmo em meu Site/Loja Virtual.

Continuar lendo nas maiores informações:

DICAS IMPORTANTES PARA ALUNO PARTICIPANTE

1º Evite 1 hora antes da nossa agenda beber café, chocolate, evitar perfumes nas mão, pulsos, atrás das orelhas.

2º Beba um gole de água(para lhe hidratar) antes da prova do vinho(são vários estilos (foco)).

3º Baterias de degustações são 5 nas agendas não são repetias aos que perderam)

4º Cada agenda são 2 aulas `Relevantes ´ + uma bateria de degustação com 5 estilos ou padrões de vinhos diferentes (foco).

5º Perguntas e dúvidas nas aulas presenciais logo após aulas relevantes (são 2, e na bateria de degustação é a 3ª) estaremos abrindo o bloco de perguntas na ordem.

6º Aluno tem 25 dias para estudar nas apostilas e vídeos/aulas.

7º E S T U D E no minimo o máximo

8º Aluno receberá uma prova com 60 perguntas pesquisáveis (25 dias) em nossos conteúdos e nos entregar no 4º encontro (ver 4ª agenda 27 de março).

9º No 1º encontro dia 06 de março estarei orientando os alunos participantes.

10º Esteja munido sempre da sua apostila para anotar dúvidas e perguntas.

11º Seja bem vindo.Lembrando que estudar e saber nos [gera poder].

Luiz Jr.

 

APOIO:

Restaurante Casa do Bacalhau João Pessoa – 15 anos

 

REALIZAÇÃO:

Clube do Sommelier 

Curso de Sommelier/Luiz Jr. - 9 anos - 54ª Edição do Curso de Sommelier/Luiz Jr.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Clique aqui e deixe sua opinião sobre o produto

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções

email Cadastrar
PagSeguro
Jet e-Commerce
active: D3-EJET-LOJA10 - 5000333 - 987903498 - 987903498