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22º Curso de Sommelier Presencial em Campina Grande

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22º CURSO DE SOMMELIER/LUIZ JR. PRESENCIAL 2018 EM CAMPINA GRANDE.

 

Importante:Neste ano de 2018 só haverá essa edição do 22º Curso de Sommelier devido aos grandes eventos tais como Copa do Mundo da Russia, Eleições Gerais.RIO WINE AND FOOD FESTIVAL ( estarei participando deste MEGA EVENTO, já que sou parceiro, saiba mais), de 4 à 12 de Agosto.

 

QUEM SOU EU

 

LUIZ DE OLIVEIRA JÚNIOR

ESPECIALISTA EM VINHO

JORNALISTA DRT 3435

 

Dir./Fund. do C.A.V. - Círculos dos Amigos do Vinho – 2002 – 2009.

Dir./Fund. do Clube do Sommelier – 2012.

Apresentador do Programa Clube do Sommelier – TV Master - 2013 – 2017.

Curso de Sommelier desde 2009.

Gerente e Maïtre de diversos Restaurantes em São Paulo desde 1989, Rose BomBom, Victoria Pub,

Supremo Bar e Restaurante, Olivia, LimeLigth Industry Club,Restaurante Bargaço e Café 33 em João Pessoa.Já tendo degustado mais de 10.000 rótulos de todos os países e sub – regiões.

Desde de 2009 formou 800 Sommelier´s nas cidades de João Pessoa, Campina Grande e Patos.Formou desde 2002 centenas de alunos do Curso Básico de Vinhos.

 

Siga – Instagram @luizjrwine - Facebook : @cursodesommelierporluizjr e-mail: abcdovinho@gmail.com - WhatsApp 83 98115-0077 cel. 83 99648-4777 - 83 98800-5070

Neste meu Site/Loja tem todas mídias sociais no alto da página à direita.

 

CURSO É VOLTADO PARA:

 

Curso presencial, voltado para eno-apaixonados, profissionais liberais tais como Médicos, Advogados, empresários, Gourmets, Chef´s de cozinhas, Estudantes de Turismo, Gastronomia, Professores Universitários de todas áreas, Gerentes e/ou proprietários de Restaurantes e Hotelaria,

Maïtre, Garçons, Gestores das atividades públicas ou privada, e afins, que desejam ampliar seus conhecimentos e/ou no Ofício de Sommelier Profissional.

 

GRADE DO CURSO:

A origem do vinho e sua história do vinho, a uva, castas nobres e clássicas tintas e brancas, a videira, geografia do vinho, velho e novo mundo, denominações de origem, legislação do vinho, beneficios do barril de carvalho, tipos de vinhos, os estilos de vinhos, noções e métodos e elaborações de vinhos espumantes, brancos, tintos, roses, doces e fortificados, principais tipos de taças, o decanter, temperatura de serviços, o serviço do vinho, vinho e saúde, classificação dos aromas, classificação e fundamentos da harmonização entre pratos e vinhos, marketing do vinho.

 

O CURSO CONTEMPLA:

.Certificado.

.5 Super encontros pré – agendados ( ver agendas logo abaixo )

.35 Apostilas em PDF apropriadas para encadernação por conta do aluno, sendo obrigatório, e para acentar detalhes relevantes nas aulas teóricas.

.44 Vídeos aulas

.5 mega baterias de degustações nas agendas presenciais.

.Baterias de degustações de dezenas de vinhos didáticos de diferentes estilos e padrões.

LOCAL – AGENDAS – HORÁRIOS – INSCRIÇÕES – VALORES DA PROMOÇÃO.Leia logo abaixo!!

De R$ 757,01 por

R$ 649,80
6 x R$ 108,30 sem jurosver parcelas

Economia de R$ 107,21

QUANTIDADE

LOCAL: Restaurante FORNO DE PIZZA – Sala exclusiva 2º piso.Rua Dom Pedro l, 732 – São José.Cep.: 58400-414 Campina Grande.

 

AGENDAS : 11/Abril – 18/Abril – 25/Abril – 02/Maio – 09/Maio – das 20h00 às 22h30.

HORÁRIO : das 20h00 às 22h30.

Inscrições Abertas, garanta já sua vaga, vagas limitadas.

Obs. Importante: Ao se inscrever o aluno receberá os conteúdos via e-amail de imediato adiantando noções e aulas teóricas via apostilas e vídeos/aulas no conforto da sua residência ´favorecendo os encontros presenciais´.

 

VALORES NA PROMOÇÃO: De R$ 757,01 por R$ 649,80 podendo ser divididos em 6 vezes iguais sem juros de R$ 108,30 ou ainda por R$ 550,00 à vista em espécie via deposito em c/c, solicitar número da c/c. Inscrições: gentileza entrar em contato 1º em meu WhatsApp 83 98115-0077 pequenos detalhes.Logo após pode se insvrever aqui mesmo em meu Site/Loja Virtual.

 

Continuar lendo nas maiores informações:

DICAS IMPORTANTES PARA ALUNO PARTICIPANTE

1º Evite 1 hora antes da nossa agenda beber café, chocolate, evitar perfumes nas mão, pulsos, atrás das orelhas.

2º Beba um gole de água(para lhe hidratar) antes da prova do vinho(são vários estilos (foco).

3º Baterias de degustações são 5 nas agendas não são repetidas aos que perderam).

4º Cada agenda são 2 aulas `Relevantes ´ + uma bateria de degustação com 5 estilos ou padrões de vinhos diferentes (foco).

5º Perguntas e dúvidas nas aulas presenciais logo após aulas relevantes (são 2, e na bateria de degustação é a 3ª) estaremos abrindo o bloco de perguntas na ordem.

6º Aluno tem 28 dias no minimo para estudar nas apostilas e vídeos/aulas.

7º E S T U D E no minimo o máximo

8º Aluno receberá uma prova com 60 perguntas pesquisáveis em nossos conteúdos e nos entregará no 4º encontro (ver 4ª agenda).

9º Esteja munido sempre da sua apostila para anotar dúvidas e perguntas.

10º No 1º encontro de 12/Abril estarei orientando alunos participantes de rápidos detalhes.

11º Seja bem vindo.Lembrando que estudar e saber nos [gera poder].

Luiz Jr.

 

APOIO:

 

B & A Distribuidora de Alimentos e Bebidas à 35 anos na paraíba.

Restaurante Casa do Bacalhau João Pessoa – 15 anos

 

REALIZAÇÃO:

 

Clube do Sommelier do Estado da Paraíba.

Curso de Sommelier/Luiz Jr. - 9 anos - 53ª Edição do Curso de Sommelier/Luiz Jr.

 

 

 




 

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