Bem-vindo(a), visitante!    Login | Cadastrar

  • Facebook Twitter Instagram

Compre por marca

Passe o mouse na imagem para ativar o zoom
  • 22º Curso de Sommelier Presencial em Campina Grande

22º Curso de Sommelier Presencial em Campina Grande

Cód. do Produto: 64ABD0F

Avalie este produto

Obs. importante: Devido aos grandes eventos como a Copa do Mundo e Elições Presidenciais, Governadores, Senadores e Dep. Federais etc... só teremos esse Curso.Agradeço à todos pela compreensão.Gentileza leia todas informações detalhadas do Curso!!

22ª Edição do CURSO DE SOMMELIER/LUIZ JR. 2018 EM CAMPINA GRANDE

Curso presencial, voltado para eno-apaixonados, profissionais liberais tais como Médicos, Advogados, empresários, Gourmets, Chef´s de cozinhas, Estudantes de Turismo, Gastronomia, Professores Universitários de todas áreas, Gerentes e/ou proprietários de Restaurantes e Hotelaria,

Maïtre, Garçons, Gestores das atividades públicas ou privada, e afins, que desejam ampliar seus conhecimentos e/ou no Ofício de Sommelier Profissional.

 

GRADE DO CURSO :

A origem do vinho e sua história do vinho, a uva, castas nobres e clássicas tintas e brancas, a videira, geografia do vinho, velho e novo mundo, denominações de origem, legislação do vinho, beneficios do barril de carvalho, tipos de vinhos, os estilos de vinhos, noções e métodos e elaborações de vinhos espumantes, brancos, tintos, roses, doces e fortificados, principais tipos de taças, o decanter, temperatura de serviços, o serviço do vinho, vinho e saúde, classificação dos aromas, classificação e fundamentos da harmonização entre pratos e vinhos, marketing do vinho.

 

O Curso Contempla:

 

.5 Super encontros pré – agendados ( ver agendas logo abaixo )

.35 Apostilas em PDF apropriadas para encadernação por conta do aluno, sendo obrigatório e para acentar detalhes relevantes nas aulas teóricas.

.40 Vídeos aulas

.Baterias de degustações de dezenas de vinhos didáticos de diferentes estilos e padrões.

Local – Agendas – Horários – Inscrições – Valores. Leia logo abaixo!!

Local: Restaurante FORNO DE PIZZA – 2º piso Sala exclusiva.Rua Dom Pedro l, 732 – São José

Agendas: 07/mar – 15/mar – 22/mar – 29/mar – 05/abr.

Horário: das 20h às 22h30 pontual.

Inscrições: Abertas, garanta já sua vaga e vagas limitadas.

Obs. Importante: Ao se inscrever o aluno receberá os conteúdos via e-amail de imediato adiantando noções e aulas teóricas via apostilas e vídeos/aulas no conforto da sua residência ´favorecendo os encontros presenciais´.

Valores na promoção: De R$ 757,01 por R$ 649,80 e podendo ser divididos em 6 vezes iguais sem juros de R$ 108,30.

ou ainda por R$ 550,00 à vista em espécie via deposito em c/c, solicitar número da c/c.

Inscrições: gentileza entrar em contato 1º em meu WhatsApp 83 98115-0077 pequenos detalhes.Logo após pode se insvrever em meu Site/Loja Virtual

Siga – Instagram @luizjrwine - Facebook : @cursodesommelierporluizjr e-mail: abcdovinho@gmail.com

 

LUIZ DE OLIVEIRA JÚNIOR

Especialista em Vinho.

 

Dir./Fund. do C.A.V. - Círculos dos Amigos do Vinho – 2002 – 2009.

Dir./Fund. do Clube do Sommelier – 2012.

Apresentador do Programa Clube do Sommelier – TV Master - 2013 – 2017.

Curso de Sommelier desde 2009.

Gerente e Maïtre de diversos Restaurantes em São Paulo desde 1989, Rose BomBom, Victoria Pub,

Supremo Bar e Restaurante, Olivia, LimeLigth Industry Club.Restaurante Bargaçõ e Café 33 em João Pessoa.Já tendo degustado mais de 10.000 rótulos de todos os países e sub – regiões.

Desde de 2009 formou 800 Sommelier´s nas cidades de João Pessoa, Campina Grande e Patos.Formou desde 2002 centenas de alunos do Curso Básico de Vinhos.

De R$ 757,01 por

R$ 649,80
6 x R$ 108,30 sem jurosver parcelas

Economia de R$ 107,21

QUANTIDADE

e

INSCRIÇÕES ABERTAS PARA O 22ª Edição do CURSO DE SOMMELIER/LUIZ JR. 2018 EM CAMPINA GRANDE

 

Curso presencial, voltado para eno-apaixonados, profissionais liberais tais como Médicos, Advogados, empresários, Gourmets, Chef´s de cozinhas, Estudantes de Turismo, Gastronomia, Professores Universitários de todas áreas, Gerentes e/ou proprietários de Restaurantes e Hotelaria,

Maïtre, Garçons, Gestores das atividades públicas ou privada, e afins, que desejam ampliar seus conhecimentos e/ou no Ofício de Sommelier Profissional.

 

Grade do Curso:

 

A origem do vinho e sua história do vinho, a uva, castas nobres e clássicas tintas e brancas, a videira, geografia do vinho, velho e novo mundo, denominações de origem, legislação do vinho, beneficios do barril de carvalho, tipos de vinhos, os estilos de vinhos, noções e métodos e elaborações de vinhos espumantes, brancos, tintos, roses, doces e fortificados, principais tipos de taças, o decanter, temperatura de serviços, o serviço do vinho, vinho e saúde, classificação dos aromas, classificação e fundamentos da harmonização entre pratos e vinhos, marketing do vinho.

 

O Curso Contempla:

 

.5 Super encontros pré – agendados ( ver agendas logo abaixo )

.35 Apostilas em PDF apropriadas para encadernação por conta do aluno, sendo obrigatório e para acentar detalhes relevantes nas aulas teóricas.

.40 Vídeos aulas

.Baterias de degustações de dezenas de vinhos didáticos de diferentes estilos e padrões.

Local – Agendas – Horários – Inscrições – Valores. Leia logo abaixo!!

Local: Restaurante FORNO DE PIZZA – 2º piso Sala exclusiva.Rua Dom Pedro l, 732 – São José

Agendas: 08/mar – 15/mar – 22/mar – 29/mar – 05/abr.

Horário: das 20h às 22h30 pontual.

Inscrições: Abertas, garanta já sua vaga e vagas limitadas.

Obs. Importante: Ao se inscrever o aluno receberá os conteúdos via e-amail de imediato adiantando noções e aulas teóricas via apostilas e vídeos/aulas no conforto da sua residência ´favorecendo os encontros presenciais´.




 

Clique aqui e deixe sua opinião sobre o produto

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções

email Cadastrar
PagSeguro
Jet e-Commerce
active: D3-EJET-LOJA9 - 5000333 - 885693858 - 885693858